AMOR+NO+ESPELHO+EM+27-05-12.jpg

 

NOSSO AMOR NEM DE

PALAVRAS PRECISA...

 

Hoje ela vinha trazendo

sua saudade

toda presa nas antigas

lembranças

de nosso amor feito de

madrugadas.

 

Aqueles olhos que me

olhavam tanto

para que eu pudesse sentir

seu carinho

percorrendo meu corpo

todo inteiro.

 

Hum...esse tempo que

nunca desbotou

porque soubemos manter

todas as cores

de nossas sensações feitas

de puro amor.

 

Agora ela me olha de novo,

outra vez,

e é como se me olhasse

de um antigo espelho

no qual nos víamos como

amantes.

 

Nossas mãos se buscam

sem palavras.

Nossos lábios se buscam

sem palavras.

Nosso abraço buscamos

sem palavras.

 

E nosso amor...hum...nem

de palavras precisa !

Vem amor...vem...

Nosso amor...hum...nem

de palavras precisa !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o