É preciso entender...
Levado pelos segredos da vida
Nas asas do vento do sul
Um orgasmo extraído a sangue quente
Na mutação dos olhos coloridos
Que deixou na mesma vida
Um tom a menos de amor
Com o calor do teu corpo encantado
No sabor das águas do mar
Que perdera o sal.
Vermelhos em demasia
Lagrimas que se desprendiam
Sentimentos que fluíam
A alma que não sabia ler
O tempo em que o amor permitia
Não quis ser verdade para o mundo
Mitigado e perdido só restando
Morrer em quaisquer braços
Que não sejam os teus.
O amor teu não acompanhou o tesouro do céu
Quando comigo estavas na rua da amargura
Devendo a própria vida a salvação dos astros
Que mesmo com toda a oportunidade que lhe dei
Fostes embora da divisa do coração já apaixonado
Onde o sonho tinha forma de um castelo imperial
Hoje a lua é minha namorada quando o corpo pulsa
E alguém um dia realmente entenderá que nasce em mim
A maior força que pela a vida nos faz vitoriosos.
O amor é lindo como cisne branco
O amor é sublime como um beijo
O amor é o conhecimento do nada
O amor é o entender que nem tudo é difícil
O amor é poder de ser eterno no mundo
O amor é amor que se faz até o segredo
O amor é simplesmente sentir no corpo
O amor é viver sabendo que um dia morre
O amor é principalmente ser feliz enquanto dure.