Momento

Como descrever um amor nascido da mais pura paixão.

Amor que bate até então com a mais pura emoção.

Como descrever este sentimento que nasceu de momento.

Como olhar para o tempo e dizer que foi apenas um sofrimento.

Quero amar nem que seja um momento.

Quero viver essa dor e sentimento

Quero olhar e dizer que você não é só pensamento.

Você é meu amor, minha vida, meu eterno momento

Zanona
Enviado por Zanona em 27/05/2012
Código do texto: T3691099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.