Só Quero Amar Você Nesse Momento

Quero beijar você na boca e amar bastante

Fazer uma eternidade desse doce instante

Ser o seu porto seguro, seu esposo amante

Deixar lá fora o estresse de um dia fatigante

Só quero amar você nesse momento

Extravasar aquele recolhido sentimento

Fazer tudo que só fazia em pensamento

Deixar fluir a poesia do meu contentamento

Deixá-la nua diante de meu cobiçoso olhar

Dar todo o prazer que nossos corpos desejar

Amar, amar, amar sem um minuto se culpar

Contemplar a arte de um pelo outro se encantar

Negar convenções moralistas e censuras

Entregarmo-nos as nossas proibidas loucuras

Quebrarmos todas as hipocrisias e clausuras

Exercermos livremente as nossas fissuras

**Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de gajocosta

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/05/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3691096
Classificação de conteúdo: seguro