Sonha amigo!

Conquiste teu espaço,

Que o tempo é escasso...

Remenda os pedaços das decepções.

Sonha e vive...

Não há tempo para tudo...

Para erro há desculpas...

E muitos perdões.

Há espaço...

Pra sonhos de pouco sonhar, á verbos presentes...

Te bastas usar.

O que tu pensares...

Procura agir...

Enfrenta-te... amigo,...

Não vale fugir.

Se hoje fizeres...

O que sempre quiseste...

Não tens que pensar...

Seja apenas feliz!

A vida prossegue... Não pode parar

Ouça amigo... O que o coração diz.

Pra mais tarde somando viver,

Não te arrependas das coisas.

Que deixaste de fazer.

Sonha e vive...

Não se esqueça jamais...

A hora é agora...

Amanhã será tarde demais...

Sonha Amigo!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/02/2007
Código do texto: T369107
Classificação de conteúdo: seguro