"AMORES DE MINHA VIDA".
ARMANDO LEMES.
 
Na vida tive amores,
Maria das Dores,
me deixou saudade.
Marcou a minha vida,
na nossa despedida,
muita sinceridade.
 
 
Amei Maria Rita,
uma mineira bonita,
por quem me apaixonei.
Foi minha grande paixão,
por uma desilusão,
meu sonho não realizei.
 
Depois veio Maria Izabel,
seus lábios com gosto de mel,
escravizou meu coração.
Foi apenas uma aventura,
um amor de criatura,
que Deus levou para o céu.
 
Nessa minha caminhada,
amei mulheres apaixonadas,
que por mim sentiram paixão.
Algumas eram muito sinceras,
outras amor de primavera,
ninguém conquistou meu coração.
 
Certa vez me apaixonei,
por uma mulher que amei,
por ela eu fiz loucuras.
Foi um amor precipitado,
acabei abandonado,
quase fui para sepultura.
 
A mulher de minha vida,
aquela mulher querida,
que eu amo de paixão.
É a mãe de meus filhos, querida,
a mulher de minha vida,
com quem Deus abençoou minha união.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.