SUSSUROS DE AMOR

Quero criar um poema bem layte

Para depois postar no meu saite

Minhas maluquices de borracho

Te convidando para uns amaços

Podes adormecer nos meus braços

Abocanhar uvas nos cacho

Submissa aos meus apelos

Com suas mãos em meus cabelos

Esse olhar meigo me chama

Venha sentar-se em meu colo

Quer ser amada no solo

Ou na maciez de nossa cama?

Venha porque estou doido varrido

Pelo seu sussurro e gemido

Quero te proteger do frio

Num trançar de pernas indecente

Você gritando desvairadamente

Tal qual uma cadela no cio!

Escrito as 17:02 de 27/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2012
Código do texto: T3691019