AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Menina maluquinha

Você me fascina

Você me encanta

Você me inspira

Sinto no seu falar

Esse amor que sentes é lindo

Eu também a amo muito

Quero você pra mim

Para ficarmos juntos

Você me diz palavras

Que adoro escutar

Você me levanta o astral

Quando triste e abalado

Eu possa estar

Penso muito em nós

Neste amor proibido

Neste amor bandido

Que me fere a alma

E me deixa alucinado despido

Despido de solução

Que gostaria de ter

Para executar este amor

E sermos felizes por merecer

Antonio Lima

21-10-2010

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2012
Código do texto: T3691010