NAS LINHAS DO TEU POEMA
Clara da Costa
Com a clara lua bailei
arrancando arrepios
com teu beijo que tonteia
meu corpo derramado em delirios.
Um relâmpago de felicidade
aconhega-me a alma,
esquecemos a partida, a saudade,
nesse momento sublime que nos acalma.
Semeio meu sorriso no teu corpo,
sou o tema,
no abraço de cada frase
nas linhas do teu poema.