Delírios de amor

Andei a te procurar em meus castelos de sonhos,

nas fontes do futuro,

bebi do suco mais doce em sua boca,

respirei sua alegria e me deliciei em sua felicidade.

Viví nos delírios do amor que de alma me entregou,

foi quando caminhei em tapetes ouro,

trilhando em montanhas,

lavradas em ouro puro da paixão.

Há muito tempo não sorria,meu sorriso em raios de luz,

se me abraçaram e resplandeciam em mim o seu futuro.

Ví pedras de cristal se transformarem em fruto apaixinados.

Ví o passado apressado a correr pelo campo da imaginação,

e ultrapassar o presente e deixar para traz futuro,de saudades.

Rios de esmeraldas escorriam,em leitos de diamantes.

Chuvas de pratas,encheram minha alma de alegria,

então mergulhei em cachoeiras,

encantadas por deuses misteriósos,

deslumbrados de prazer.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/05/2012
Código do texto: T3690994
Classificação de conteúdo: seguro