VARANDA DO DESEJO

Hoje quero te encontrar,

na varanda dos meus mais íntimos desejos,

no jardim mais belo de flores.

Vou espalhar na sua péle,o mais raro perfume.

No orvalho da madrugada,quero sentir o seu calor,

e que a lua atrevida,

ilumine nossa madrugada de amor.

Vou colorir nosso mundo,com cores apaixonadas,

irei mergulhar em meus sonhos,

e acordar toda molhada.

Vi as estrelas descerem do céu,

e enfeitar o azul do mar,

e o carangueijo inocente,

beijar as ondas do mar.

vi a lua inocente beijando a terra.

Me ví caminhando entre jóias preciósas,

desviando dos horrores da guerra.

Espero que nossa caminhada,

tenha começo,meio,e jamais tenha fim.

Espero que nessa jornada,nunca esqueça de mim.

Olhe bem nos meus olhos,e veja quanto te amo.

Olhe bem nos meus lábios,sedento pra te beijar,

Olhe bem o meu corpo torneado pela natureza,

esta pronto pra te amar.

Hoje quero que mergulhe em minhas lágrimas de alegria,

e acorde beijando o mel da minha boca.

Faça estremecer minhas entranhas,e mate-me de prazer.

Ainda hoje,quero me entregar á você,de corpo e alma.

Quero me envolver no seu amor,

como a cachoeira envolve meu destino.

Na varanda do desejo,quero te possuir,

quero você só pra mim.

Tenho certeza,

que também me quer só pra você.

Te amo muito,

te adoro de paixão,só quero você.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/05/2012
Código do texto: T3690968
Classificação de conteúdo: seguro