“No seu olhar – No meu olhar” (Forma escrita diferente de INTERAÇÃO)

No meu olhar(EdSyllon)

...No seu olhar(Cristal a poetisa)

....Vejo toda a beleza(Cristal a poetisa

Vejo o teu carinho(EdSyllon)

....Recebo todo o carinho que preciso(Cristal a poetisa)

Também preciso desse carinho(EdSyllon)

...E vejo com maior clareza(Cristal a poetisa)

Adoro esse seu olhar(EdSyllon)

...És o grande amor que necessito(Cristal a poetisa)

A recíproca é muito elevada, necessito também(EdSyllon)

....A paz que me leva a ser feliz (Cristal a poetisa)

Muito Feliz e sempre(EdSyllon)

Grato CRISTAL A POETISA, por ter me dado a inspiração para INTERAÇÃO dos nossos textos. Beijos.

EDSON SYLLON

27-05-2012 – 16:00 horas.

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 27/05/2012
Código do texto: T3690893
Classificação de conteúdo: seguro