PODE CHEGAR....
E se quiser aparecer, pode chegar
o dia que quiser
vem
estou a te esperar
de manhã ou á noite
pode chegar
guardei meus melhores beijos
para você
e o meu melhor olhar
meu dia fica mais bonito
quando te vejo
por isso pode chegar
para mim
você é a melhor companhia
aquela que em qualquer momento
é bem vinda
toda vez que você aparece
meu coração se enche de alegria
por isso
qualquer hora do dia
não se esqueça
pode chegar