Conte-me Seus Sonhos...
Toque-me sem pressa...
e como se degusta um bom vinho
experimente um novo carinho
que desvende os meus olhares...
Adivinha-me, eu não sei o que quero...
desgoverne a melodia do amor
procure em mim o melhor do sabor
minuciosamente, em cada detalhe...
E depois de acordar...esqueça-me.