SIM, EU QUERO!
Sim , eu quero
quero você
do jeito que é
do jeito que tem que ser
quero seus beijos
seus abraços
quero seu jeito
seu cheiro
e até seus defeitos
quero suas manias
suas loucuras
quero suas alegrias
quero seu passado
seus medos
seus devaneios
quero sua risada
sua gargalhada
seu choro
até suas mágoas
quero tudo que vem de você
estou pronta
até ansiosa
para aceitar tudo
pois quero tudo de você!
.