“ POEMAS SÃO FLORES PERFUMADAS “

Meu mundo é azul,

Azul e encantado como teus olhos

E como as ondas que tocam o meu coração.

Vivo num mundo suave aonde

Todos os poemas são flores perfumadas,

Como o vento que toca o teu rosto,

Fazendo-me suspirar de amor por você.

Vivo neste mundo lindo e iluminado,

Onde vejo as estrelas brilhando de

Noite fazendo com que eu me

Perca no meu sonho com você.

Mas meu mundo continua azul,

Azul da cor do maro, do céu,

Deste teu olhar que tudo me faz

Lembrar-se de você que um dia foi minha

E que agora me faz lembrar-se de você

E me conduz ate o paraíso para

Poder te amar loucamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/05/2012
Código do texto: T3690844
Classificação de conteúdo: seguro