DEPOIS DO AMOR

Antes:
As faces vivas,
A expectativa,
Os olhares de tomara,
Voejos, desejos arfantes,
As vozes tremulantes.

Durante:
A entrega incandescente,
O corpo a corpo, o mover,
Os suspiros, os gemidos,
Os suores, a libido,
A amplitude do ter.

Depois do haver:
A paz transparente,
Nas almas nuas, amantes,
Duas pedras de alvéolo,
No fundo de águas claras,
Aninhadas no mesmo colo.