"TCHU TCHA TCHA - SÓ QUERO TE AMAR"

Eu quero tchu

Eu quero tcha

Eu quero te amar

Eu quero te beijar

Eu quero te abraçar

O Seu corpo colado ao

meu - QUERO ME EXTASIAR!!!

EDSON SYLLON

27-05-2012 - 15:00 horas.

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 27/05/2012
Código do texto: T3690797
Classificação de conteúdo: seguro