FOGO DE AMOR

O beijo doce de tua alma

Riléx pra minha calma

Tem um aroma de flor

Abraço apertado de nós dois

E me declaro depois

Que por ti sinto amor

Um calafrio bem gostoso

teu corpo macio e cheiroso

entorpece-me de encanto

chego perder o sentido

e murmuro em teu ouvido

por Deus que te amo tanto

e falo com orgulho profundo

você agora é meu mundo

és meu fogo meu calor

cuidar de ti eu me imponho

quero viver contigo um sonho

e realizar um grande amor!

Escrito as 14:27 hrs., de 27/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2012
Código do texto: T3690777