IN- DE-CISÃO
Como é possível estar triste e feliz ao mesmo tempo
Sentir o peso da idade chegar e se apaixonar como uma adolescente
Desejar profundamente estar perto mas não estar
Querer se entregar e ter que recuar
É preciso uma tentativa, alçar voo
Reagir ao abismo que tomou
a paz, o desejo, a vocação, o sentido
de tudo aquilo que sempre buscou
Sou eu, mulher emergida, aflita...
Outros rumos, outra morada, outro coração
Quem sabe se não assim for, estarei
sem medida entregue a vida que outro sonhou