utópico?

À minha vista um céu... repleto de estrelas

Vejo de todos os tamanhos e todas as cores

Algumas mais perto e outras lá longe

Me perco por uns segundos nesta cena

Fecho os olhos... formas e cores se formam no escuro

Todos os círculos multicoloridos

Em multiformes paisagens me encontro

E deitado num chão sem terra, acordo.

Agora me vejo e vejo o tudo que não mais é fantasia

A estrela mais brilhante à minha frente brilha,

As cores do escuro, vivas se apresentam,

Em meu chão, mais firme do que sempre esteve, me encontra.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 27/05/2012
Código do texto: T3690660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.