VALE ENCANTADO
Vejo-me em uma viagem constante
Onde Deus me permite ir a um paraíso encantado
Mesmo sem chegar o coração já agitado
Em saber que tamanha honra terá em próximo instante
As portas deste paradisíaco vale de sonhos ainda fechado
Descubro-me em paz e ao mesmo tempo ansioso
Por contemplar cada detalhe deste já vale formoso
Espero calmamente a porta de cristal se abrir e ser convidado
Pronto ouço e nem acredito, mas sou enfim chamado
Olhar o todo ainda é um desafio a ser conquistado
Pequeninos passos dou já emocionado
Pois é tamanha beleza que estou fascinado
Cheirar seus perfumes de doce frescor é natural
Visualizar as suas cores uma forte emoção
Em transe amoroso me vejo então
E permanecer neste lindo vale um ideal