NOVO TEMPO
Já nem se lembra de mim
Quem amei com tanto amor
Mentira chegou ao fim
E me causou muita dor.
Vive alheio ao meu penar
Acho até que até sorri
Pois gostou de me enganar
Sempre pensou só em sí
Mas jogo tudo pro ar
Quero esquecer o passado
Um outro alguém vou amar
Um amor mais sossegado
De doçuras regalado
Meus dias que hão de vir
Um amor como o sonhado
Há de me fazer sorrir.