A Canção Da Tua Voz (D.A.)

Quero escrever palavras de amor

Usando os fios dos teus cabelos

Como linhas a me apontar a direção

Da melhor forma de fazê-la sorrir

Ao beijar teus lábios de mel

Sinto meu céu se encher de estrelas

O meu coração grita o seu nome

Implorando para que eu não vá embora

Seus olhos lindos de luar

Na minha vida nunca falta luz

Reluz meu rumo como uma lua cheia

Mesmo na escuridão você me conduz

Sem o contorno de seu rosto

Não existem letras de música

As frases nunca rimam

Pois sem ti não há emoção

Até mesmo um lindo violão

Perderia os seus acórdes

Sem o som doce de tua voz

Jamais existiria a canção

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 27 de Agosto de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 27/05/2012
Código do texto: T3690495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.