Corrupção de sentimentos

A aparência de uma fera com sentimentos de pedra

Escondia um choro incontrolável por dentro

Você demorou muito tempo

Fez meu coração se derramar em lagrimas

O coitado não sabe que é hipocrisia pensar em lhe ter

A porta se abriu milhares de vezes e não era você

Quando tudo parecia perdido

Eis que surgi à menina mais linda.

Ti agradeço por ter voltado

O fez ficar quieto

E nada de choro

O fez apenas sonhar

E se entusiasmar por saber de sua presença

Ele corrompeu meus olhos

Que insistia em olhar para seu olhar

Até chegar a hora do ultimo olhar que tinha direito

Tive que despedir sem meus sentimentos deixar.

Gabriel Villa
Enviado por Gabriel Villa em 27/05/2012
Código do texto: T3690438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.