Garoto
Malandro, maroto
É você todo prosa
Que deleita-se
Com a minha sofreguidão
Tornei-me pequena
Porém potente
Pois o seu jeito amigo, amante
Encheu-me de razão
De uma razão crescente
Avassaladora
Que me surpreende
Estremece todo meu ser
Deixando-me louca
Num mundo de prazer
E o desejo, só para mim
De forma pura e sadia
Num jogo sinuoso
De lágrimas, alegrias
Num doar-se mútuo
Num repartir de magias
Completamos a nossa agonia