Você...
é a mais linda história que vivo
Que mesmo estando tão longe
Consegue fazer-me
Pensar todos os dias em ti...
Você é a melhor
loucura que pude cometer,
O meu maior pecado,
O mais delicioso delírio,
A minha maior vontade
De deliciar em alguém...
Você é tudo aquilo que quero
E que sonho pra mim...