Jamais
Minha alma consternada
Em profunda melancolia
Grita por seu amor
Por não tê-lo comigo
Por saber que nunca mais terei
Jamais poderei tocá-lo
Jamais poderei beijá-lo
Jamais poderei sentí-lo
Sinto-me dilacerada,
Atormentada, massacrada
Por saber que por uma insensatez
Sou a razão de sua ausência
Que o tempo jamais voltará
Um tempo que jaz nas lembranças
Lembranças que estão nítidas em minha mente
E jamais se apagarão
Maio de 2004