= Noite =

Mais uma noite se foi

Não foi qualquer noite!

Noite de divagações

de procuras e reencontro.

Insana não é a distância

nem a saudade.

Talvez a vida, quem sabe?

Minhas verdades eu as escrevo a lápis

Estou sempre pronto a reescrevê-las.

Como é grande o amanhã!

Tantos projetos e sonhos

Transportei para ele.

O sonho partiu com meu coração e minha alma

Foram do céu até inferno.

No céu, o calor dos seus beijos

do seu corpo

mulher sonhada.

No inferno, assistiu a sua partida

antes mesmo da chegar.

Tenho medo dos sonhos meus!

Ele, juízo não tem.

Voa muito alto, tão alto

Que se perde da razão.

Quando retorna

devolve minha alma e o meu coração

nunca virgens, doido, com cicatrizes

Não sei bem o por quê

eles sempre existem

com o sonho permanecer.

Tonho

obrigado minha amiga Adria pela bela interação.

Adria Comparini

= SONHO DE POETA =

E com a bela torta pronta

Só faltando os morangos pra enfeitar

Volto aqui para ler e me regalar..

Seus sonhos me deixam tonta!

Não tema o sonho, é uma compensação

Uma forma da ilusão vivenciar,

Depois à realidade retornar

Com mais alegria e disposição..

Disse o famoso poeta que a vida

É algo que se escreve com caneta

Você prefere um lápis bem apontado?

Eu escrevo aqui no teclado

Nem preciso de papel ou caderneta

Sonho e recrio uma vida colorida!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690294