Talvez um dia
eu ainda consiga escrever
e nas formas das minhas palavras
em ti, um sentimento fazer nascer..
 
Talvez um dia
eu possa  vir a ser o teu poeta
e nas minhas letras
revelar-te a minha vontade secreta
 
Talvez um dia
tu te identifiques na minha poesia
e nós dois pertenceremos a esse poema
vivendo um amor dentro dessa magia
 
Talvez um dia
tu me possas ler com paixão
sentir-me na tua alma
e me possas conceder o teu coração
 
"Talvez um dia ,quando tu o quiseres"
valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/05/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3690234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.