Ao sopro de uma brisa...
Ao sopro de uma brisa te amei
A vida nem me pediu permissão
Chegastes e o amor invadiu meu coração
E ficou...
Em mim teu cheiro,
Marcando-me por inteiro
Em mim,tudo de você
Que nunca mais deixou de fazer parte de mim.
Ah,meu anjo,quisera eu ser possível esquecê-lo por um breve instante!
Mas todo o tempo penso em ti,respiro-te e amo-te com todo meu amor!
Às vezes esse meu amar traz-me desamor de mim...
Eu sofro as intempéries de amar,amar sem medidas, amar você...
Mas logo abrigo-me na certeza de que também aprendi a me amar
E pouco a pouco sigo,reconstruindo meu ser,que tem tudo de ti.
E juntos caminhamos nessa estrada pontilhada de estrelas
Admirando as flores do céu,que nosso amor plantou.
Eu o amo,amei e amarei para sempre!
E meu sim é por toda a vida,
Digo isso, porque nunca consegui desamar-te
Então saibas, que enquanto durar a minha eternidade, direi sempre sim!
Sim ao amor,
A ti,
A mim,
A nós!