Contramão do amor

Como queria te evitar,

como queria te dar uma lição,

mas sigo nessa contramão.

Olho para você e desejo,

sinto o seu cheiro e me derreto.

Fecho os olhos e te vejo,

sinto-me preso.

Acuado, sem conseguir fugir,

Sem conseguir por um minuto

parar de sentir.

Esse amor consome o meu orgulho,

insiste em fazer parte do meu futuro.

Desnuda a minha alma,

me desarma,

Tento reagir, fugir, mesmo assim o amor

continua a insistir.

Sigo meu caminho nesse emaranhado de confusão,

a cabeça não quer , mas você segue no meu

coração.