ESPERA

A saudade invade meu ser

sinto sua falta.

Falta essa que dói meus ossos,

o frio deixa-me mais sensível

ainda e, sua falta petrificar-me

nesse recinto frio e sem o seu calor...

por onde andas que nunca chega...

a distância sufoca-me...sinto medo,

uma solidão desenfreada...e você quando chega...

meu porto seguro, minha estrela da manhã...

minha aurora florida...meu cheiro de jasmim...

minha delícia e malícia....te amo noite e dia,

amor sereno e gostoso que acalma

o sofrimento pela espera...

Zélia Sprada
Enviado por Zélia Sprada em 27/05/2012
Código do texto: T3690128