Melodia incessante...
Gritante na alma, o amor.
Como o canto de pássaros
Sonoro aos ouvidos...
Como o som de um piano,
Sax, flautas com suas melodias
Agradáveis contemporâneas ou não...
Alimentando a alma e trazendo vida ao coração...
Coração arfante de tanta alegria
Harmonia, como uma sinfonia,
Ao som de uma orquestra com vozes,
Violinos, violoncelos e violões.
Como uma bailarina ao som de uma melodia.
Exímia flutuando suavemente...
O amor, melodia!