BELOS VERSOS TRISTES

Belos Versos Tristes

A noite se faz plena

A saudade longa e serena

Desejo no meu quarto toda cor

Vem de longe solidão e dor

Eu vejo um rosto que não me vê

Eu amo um sorriso que partiu

Na tempestade que caiu na praia

Meu castelo de areia ruiu

A menina que era lua

Hoje não anda mais nua

O lençol branco de paz

Amarelou com o tempo

A janela se fechou pra vida

Não olhei mais ao horizonte

Naquela dolorida despedida

O sol não aquece detrás do monte

Olhar perdido no sim

Coração esperando o fim

Sobrou apenas mais um verso triste

Escuridão de amor por saber

Que em alguma madrugada seu corpo macio

Em outra galáxia de choro ainda existe.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/05/2012
Código do texto: T3690007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.