CATA VENTO
Cata Vento
Nostalgia
Amor que mora no mar
Vento que vem da montanha
Cata vento a te abraçar
Sopra em sussurros seu nome
Chama por você de madrugada
Alisa asas de um beija-flor
E te faz sentir mais amada
Cata vento
Vento que canta
Ao seu olhar sereno
Sorrindo menina
Seu corpo pequeno
Com amor sua alma agiganta
Olhar de sereia
Que conta estrelas no céu
Em passos pequenos
Cata as que caem na areia
E guarda todas em seu véu
Linda e suave lua
Que ainda acordada pela manhã
Esperando o sopro do vento
Levar pra bem longe
Seu perfume de hortelã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98