Essa é a promessa.

Me permita eu te chamar de meu amor

E te dizer que pra sempre eu te quero

Deixe por gentileza que esse trovador

Seja com você honesto e muito sincero.

Já que outra coisa ele não aprendeu fazer

Acredite que o melhor presente da minha vida

Foi um dia DEUS ter me permitido te conhecer

Te peço não recuse ser por mim tão querida.

Tanta coisa acontece no dia a dia da existencia

Tem alguma que se torna marca e não será apagada

Não adianta tentar mudar com afinco e persistencia

Porque será uma compania até o final da jornada.

Então me deixa te fazer apenas mais um pedido

Por favor não me peça nunca para eu te esquecer

Mesmo que pra sempre você já tenha me esquecido

Acredite o mesmo comigo jamais vai acontecer.

Te digo,na verdade eu até já desistir de tentar

Por descobrir que isso é impossivel,eu não consigo

Passeando na minha mente você vai sempre estar

Essa é uma promessa desse meu coração teu amigo

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/05/2012
Código do texto: T3689986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.