Teu nome...

(...) nuvens de estrelinhas,

saudades falantes;

silêncio gritando teu nome

num perto/ longe;

amor e timidez

contrabalançando com

a sede e fome do deserto;

contrastando com

maçã e oceano;

"teu eu", "tão meu"

dualidade dos desejos,

pluralidade das vontades

com riscos e medos;

arrisco os segredos,

decifro incógnitas na

voltas da vida

rodando no tempo;

em teus braços

invado os espaços

ao bel prazer do tempo;

o amor acontece

de forma ardente;

luz a céu aberto,

coberto do infinitamente.

Marisa de Medeiros