Mulher+tocando+o+sax+em+03-05-12.jpg

UMA NOITE SAXOFÔNICA...


Ela estava muito feliz com

seu saxofone

ao estudar uma música

que Miles Davis

gostava sempre de tocar

no Chamber Hall .


Seus dedos já tinham adquirido

agilidade,

e seus olhos mais ágeis ainda

encontravam

os meus que refletiam um brilho

de emoção.


Sua melodia era como se entrasse

em mim,

provocante...e de uma beleza

indescritível,

pois ela se superava nos toques

dos registros,

que se moviam como ela mesma

gostava, bem sensualmente.


Ah...esse seu sax...cujos sons me

envolviam...

como se fossem seus beijos

ardentes,

impossíveis de se resistir

quando a madrugada nos cobria

no auge da paixão.


Depois seu belo saxofone

ia dormir

em seu forrado estojo carmim,

e ela brincando me dizia :

vem meu amor que agora eu quero

tocar você...vem meu saxinho...vou

mexer nos teus registros todos.


E eu ria...sempre ria quando

ela dizia isso,

pois só assim ela era capaz

de esquecer por algum tempo

do seu amado saxofone !


Hum...e me amando eu sabia

como ela era boa com seu sax,

pois em mim

ela nao perdia nenhuma nota,

e seu andamento era perfeito.


Nossa !!! E que ritmo !!!

Alucinante...

Ai amor...toca mais...toca mais.

Hum...que delícia !

Era so o que eu dizia.


E o sax dormia...dormia...dormia...

no seu lindo

estojo de veludo carmim.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 26-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o