Palavras e Mágoas...
" O que foi dito, não se volta atrás...
É pena, é consequência
Não se refaz...
Impulso verdadeiro,
Que destrói sem pena
Arma que dispara de repente
Surpresa que se sente quente,
Que fica no ar, que se guarda...
O que foi dito, não se esquece
É dor que amadurece
Mas logo vem a desculpa,
Tão bela, tão bem desenhada
Levando embora a culpa...
Deixando apenas a mágoa...