MEU AMOR

Só vou deixar de te ama

Quando o véu da morte

Colorir os meus olhos

Daí nascera em meu tumulo

Uma rosa em cujas pétalas

Estarão escrito em linhas

De sangue que ainda

Te amo

Luan Love
Enviado por Luan Love em 26/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3689885
Classificação de conteúdo: seguro