TOQUE LINDO

Amor dedico um pedaço de mim a você

Alguém que amo muito

A você que é tudo que mais quero

Em cada ato um pensamento

Em cada pensamento uma alegria

Em cada alegria você!

Em cada hora uma historia uma aventura

Em cada aventura uma lembrança

Em cada lembrança você

Em cada livro um dia um por que

Em cada por que uma resposta

Em cada resposta você

Em cada ano uma vida

Em cada vida um saber

Em cada saber uma certeza de que sempre amarei você

Luan Love
Enviado por Luan Love em 26/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3689883
Classificação de conteúdo: seguro