O QUE É O AMOR

Não choro por que você me ensinou a sorrir

Não sofro por que você me ensinou a amar

Não morro por que você me ensinou a viver

Mas se algum dia eu chora sofre e ate morre

Por que a única coisa que não me ensinou

Foi viver sem você

Luan Love
Enviado por Luan Love em 26/05/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3689882
Classificação de conteúdo: seguro