Asas
Thachy Luna
Sabe eu nem queria ter pés para correr por que prefiro asas...
Asas pra voar ao teu encontro e te abraçar.
Sabe eu queria poder ficar o tempo todo com você,
E te beijar por mais de um minuto!
Vem ficar comigo, me faz um carinho, vem me abraçar... Aquece-me desse frio,
Que quase congela o vazio que fica no meu peito quando não estais comigo!
E eu te cobrirei com minhas asas...
Minhas asas vão te proteger onde quer que estejas... Irei te proteger.
Te prometo que sempre que chamares lá estarei, irei ao fim do mundo se lá você estiver!
Sabe eu nem queria ter pés para correr por que prefiro asas...
Asas pra te levar comigo, longe do perigo e construir o nosso ninho de amor.
Felizes são aqueles que voam mesmo sem asas, que mergulham sem reservas no amor... É assim que me sinto com relação a você, sinto como se tivesse asas para voar sempre que a saudade bate em meu coração.
Não sou pássaro, mas o teu amor me deu asas para voar no mais profundo sentimento que existe, o amor!