Pode ser quem um dia...

Pode ser que um dia deixemos de nos falar,

Mas, enquanto houver Amor faremos a união de novo.

Seremos Sempre um do outro. Portanto, sempre nos falaremos...

Pode ser que um dia o tempo passe...

Mas, se o Amor permanecer, um de outro se há de lembrar.

Passaremos os Dias do "Tempo" Juntos.

Portanto, o Amor será permanente...

Pode ser que um dia nos afastemos...

Mas, se tivermos Amor de verdade, O Amor nos reaproximará.

Estaremos Sempre Juntos. Portanto, jamais nos afastaremos...

Pode ser que um dia não mais existamos...

Mas, se ainda sobrar Amor, nasceremos de novo, um para o outro.

Nossos Encontros sempre serão predestinados. Portanto, voltaremos Juntos...

Pode ser que um dia tudo acabe...

Mas, com o Amor construiremos tudo novamente,

Cada vez mais forte e de forma diferente,

Sendo único e inesquecível cada momento que juntos viveremos

e nos lembraremos para sempre.

Albert Einstein
Enviado por Carlos D Martins em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689779
Classificação de conteúdo: seguro