ANSEIOS DE AMOR
 
Hoje! Gostaria de estar contigo...
Nesta escuridão descoberta e nua,
Neste céu entre trevas escondido,
Semi-iluminado pela luz da lua.
 
A imaginação alça voo sem medo,
Atravessa todas as fronteiras...
Escala montanhas, sobe os rochedos,
Em busca de ti... Dengosa e brejeira.
 
É o doce querer que viaja e lateja,
Diante deste indescritível cenário,
Um amor sedutor que tanto deseja,
Uma paixão a este coração solitário.


São anseios profanos que afloram,
O corpo que arrepia de desejos...
Sentimentos que vem e moram,
Buscam abraços e calorosos beijos,
Delirantes de amor em febril paixão,
Segredando-te os meus anseios por ti,
Denunciando-me a ansiedade e a emoção,
Em querer o teu corpo...  Junto a mim!

 


-googleimagens-

Música: Se quiser - Tania Mara
www.youtube.com/watch?v=qs76H6VW-zg&feature=related

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3689771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.