Nosso amor

...

Desejo no ar

Falta ar

O nosso amor

Sintonia perfeita

Ritmo perfeito

Tudo para

Vivemos o perfeito

Toques suaves

Olhares profundo

Beijos intensos

Sentindo você

Aroma toma conta

Sussurros quebra o silêncio

De um pecado

Torna o amor verdadeiro

Corpo e alma

Estremecem

Grito de prazer

Um ao outro

No auge amo

O silêncio

Acaba o ar

Prazer toma conta

Falamos através do olhar

Entregues, juntos

Fazemos amor

Nosso “amor”

Sorrisos e olhares

Silencio

Falta ar

...

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 26/05/2012
Código do texto: T3689769