AMOR MEU GRANDE E ETERNO AMOR!

AMOR MEU GRANDE E ETERNO AMOR!

Eu sou tua,

pra sempre serei,

estando com você ou não,

a minha vida te entreguei.

Você me deu tudo

que eu poderia esperar,

amor sem fim,

tudo pra mim,

e sem você nada consigo superar.

Estando juntos,

nosso mundo é terno.

Separados,

estamos metades em metades,

sem saber o que fazer

ao ermo,

ficamos em desalinho com dificuldades.

Volte.

Estarei esperando.

Me perdoa se o ofendi.

Não foi isso que eu quis.

Então, venha pra mim logo,

saia dessa fossa,

e comigo seja feliz,

porque temos muito que viver

nesse amor saudável,

nos doar um ao outro

como sempre foi no nosso passado.

Você é dono do meu coração

e sempre será.

Eu sei que você também me ama

e sempre me amará.

Estamos unidos num laço só

eu e você e

você e eu juntos,

pra ninguém estar entre nós.

Então volte logo pra mim,

estarei esperando

pra continuarmos a ser felizes

juntos,

porque como a laranja,

somos metades separadas e

somente unidos,

formamos

um ser único de amor e ternura

com paixão nos doamos

e sempre seremos eternos e com

candura.

ESTOU AQUI.

VOCÊ ESTÁ AÍ.

PODE VIR.

SEI QUE QUER,

COMO EU TAMBÉM.

VAMOS NOS UNIR OUTRA VEZ

E SER UM CASAL DE NOVO

FELIZ, COMPLETO E

SEMPRE NO CAMINHO DO BEM.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/02/2007
Código do texto: T368974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.