PARTE DE MIM!

PARTE DE MIM!

Identifico-me com certos poemas

Me expresso nos sentimentos de,

Amor pela vida, amor ao próximo,

Amor pela natureza, por intermédio dos poemas.

O maior bem que possuo é a vida!

Viver feliz é minha meta principal,

Escrever poemas, e alegria de “min. alma”!

Deixo transparecer os sentimentos de amor;

Amor por Deus, e por todos nesta vida.

Antonio J Santos