Gotas de Chuva

O meu desalento encontra amparo

Em meus inebriados olhos

Tão fixos

Meu olhar perdido nada vê

Porém algo sente

Dormentes e silentes

Enfeiçados

por gotas de chuva que caem

Lentamente

Fazendo um barulho suave

ora intenso

Parecendo um sussuro

Sonolento

Que esconde uma excitação tão incubida

Restante

De um amor que por ora num instante

Se faz presente no "toque,toque" dessas

insistentes gotas que pingam, pingam,

Sem dó de tamanha tensão ou quem sabe dessa calmaria

Que mais parece uma morta canção

Enquanto meus olhos já não as acompanham

Molhados não os são por elas

Tão gotas, tão sem compaixão

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 26/05/2012
Código do texto: T3689681